Ондутис R Термо 50 (333)

11750,00
тг.
Ондутис R Термо — двухслойный материал с алюминиевым напылением. Основное назначение - защита ограждающих конструкций от влаги и конденсата в банях и саунах. Ондутис R Термо - энергосберегающий пароизоляционный материал, сохраняет тепло внутри помещения, препятствует промерзанию и увлажнению стен, появлению грибка на деревянных поверхностях и коррозии на металлоконструкциях. Также может применяться как пароизоляция стен, ограждающих конструкций и  утеплителя от конденсата и пара, которые появляются в отапливаемых помещениях зимой. Плёнку Ондутис R Termo можно применять во всех типах ограждающих конструкций: перекрытия, утепленные стены, плоские и скатные кровли. Ондутис R Termo совместима со всеми видами теплоизоляции из базальтовой ваты, стекловолокна, пенобетона, пенополистирола и т.д. 

Ондутис R Термо применяется при температуре от −40 до +120°C, и продлевает срок службы конструктивных элементов дома или бани. Если для изоляции потолка бани используется Ондутис R Термо, то в помещениях не оседает конденсат и деревянные стены остаются сухими. Тепловые потери уменьшаются за счет усиления герметичности ограждающих конструкций и повышения теплозащитных свойств утеплительных материалов.


Предотвращает увлажнение теплоизоляции, появление плесени и коррозию металлических элементов конструкций в отопительный период. Улучшает теплозащитные свойства утеплителя и снижает теплопотери. Металлизированная поверхность отражает свыше 80% инфракрасного излучения и снижает затраты на отопление помещения. Препятствует выпадению конденсата на внутренних поверхностях стен и перекрытий в помещениях с повышенной влажностью.
Click to order
​Ваш заказ:​
Total: 

Имя
Телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda