Держатель желоба карнизный D125х132 (4 мм)

1620,00
тг.
Держатели желоба 320 и 350 мм - служат для крепления желоба, одновременно обеспечивая дополнительную поддержку геометрических параметров желоба. При помощи крюков обеспечивается необходимый уклон для движения воды в желобе в нужном направлении. 

Держатели желоба 132 и 165 мм (карнизные) - обеспечивают крепление желоба к подконструкции уже смонтированной кровли. 

Держатели желоба изготовлены из однородной стали толщиной 4 мм, что обеспечивает максимальную надежность крепления. А в качестве защитного барьера от механических воздействий, ультрафиолета, влаги использовано покрытие - Порошковая окраска.

Порошковая окраска идёт в ход в ситуациях, когда необходима неуязвимость к ударным нагрузкам и истиранию и усиленная прочность. Такая краска напыляется с помощью электростатического распылителя. Молекулы порошка, приобретая электрический заряд, притягиваются к элементу с противоположным зарядом. Затем деталь помещается в специальный бокс, где при повышении температуры до 180-200°С пигментный состав оплавляется и полимеризуется, образуя единое покрытие на поверхности элемента. Средняя толщина полимерного слоя – 40-60 мкм. Высококачественные краски Primatek, а также европейское оборудование Gema ITW позволяют получать готовые товары с уникальными эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Порошковое покрытие исключает потёки на вертикальных поверхностях и ржавение металла, характеризуется усиленной стойкостью к агрессивным химикатам, атмосферному воздействию, скачкам температур.

Click to order
​Ваш заказ:​
Total: 

Имя
Телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda