Труба соединительная D100х1000

3345,00
тг.
Труба соединительная разработана как соединительный элемент водосточной системы между коленами трубы и как дополнительный элемент водосточной трубы в случае, если в системе нерационально использование трубы длиной 3 метра. 

Обжата с двух сторон, позволяя использовать трубы по 0,5 метра.

Трубы изготовлены из двустороннего покрытия пластизол 100 мкм с каждой стороны, что придает высокую стойкость к: износу, механическому воздействию, резкому перепаду температур, экстремальным температурам, агрессивным средам, УФ излучению, повышенным нагрузкам, коррозии.

Водосточная система в цвете RAL 9005 производится в покрытии - PURMAN®. PURMAN® - это полиуретановое покрытие с усиленной стойкостью и широким спектром применения. Модифицированный состав грунта надёжно защищает сталь от появления ржавчины. Это позволяет эксплуатировать покрытие при экстремально низких или высоких температурах. Уникальный состав PURMAN® делает его устойчивым к возникновению царапин. Дополнительно в состав покрытия входят оксиды алюминия и циркония, их функция - создавать буферную оболочку, которая предупреждает выгорание пигмента под действием ультрафиолета.

Click to order
​Ваш заказ:​
Total: 

Имя
Телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda