Турбоизол А

5710,00
тг.
Влаго-ветроизоляционная пленка Турбоизол А - нетканый материал из полимерного волокна белого цвета.

ТУРБОИЗОЛ А - НЕТКАНЫЙ МАТЕРИАЛ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО ВОЛОКНА БЕЛОГО ЦВЕТА

Пленка имеет уникальную добавку, обеспечивающую стойкость к ультрафиолетовому излучению. Пленка экологически безопасна, обладает высокой разрывной прочностью и не поддается бактериальном разложению.
Турбоизол А используется для влаго-ветроизоляции утепленных стен, перекрытий и скатных крыш с внешней стороны. Материал защищает ограждающие конструкции от атмосферной влаги, конденсата и от проникновения в утеплитель холодного воздуха. Благодаря высокой паропроницаемости пленка сохраняет теплоизоляцию в сухом состоянии.
Турбоизол А монтируется в стенах каркасной конструкции, в деревянных, кирпичных и бетонных стенах с наружным утеплением. Материал может использоваться в качестве подкровельной влаго-ветроизоляции с двойным вентиляционным зазором в утепленных мансардах с углом наклона скатов не менее 50 град. На стенах пленка может служить временной защитой ограждающих конструкции до монтажа основной облицовки в течение 2-х месяцев. При применении на крышах кровельное покрытие следует устанавливать сразу после укладки пленки.
Click to order
​Ваш заказ:​
Total: 

Имя
Телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda